LOUIS FOUQUET LANCE UNE GAMME DE GLACE

Louis Fouquet a créé une collection de glaces et de sorbets dont les recettes exclusives s’articulent autour de ses grandes spécialités : le praliné et le travail des fruits à coque.

Les crèmes glacées et sorbets Louis Fouquet sont élaborées artisanalement avec les ingrédients les plus nobles, sélectionnés pour leur excellence gustative : pistaches pures de Sicile, cacao grand cru, noisettes du Pièmont, café 100% arabica et amandes Valencia.

Ainsi, cette nouvelle gamme comprend cinq recettes, élaborées avec le plus grand soin pour révéler toute la subtilité des arômes d‘une manière juste et équilibrée.
A la dégustation, retrouvez la sensation de croquer dans le fruit, en offrant une texture à la fois légère, onctueuse et légèrement croustillante :

• Glace Praliné : Préparée avec un praliné noisette à l’ancienne, cette glace réinterprète le savoir-faire iconique de la maison dans une version onctueuse et gourmande.

• Sorbet Chocolat : Ce sorbet utilise un chocolat grand cru Araguani 72% de cacao, à la fois puissant et doux, agrémenté de morceaux d’amandes et noisettes caramélisées.

• Glace Café : Réalisée avec du café espresso 100% Arabica,
d’une belle complexité, et enrichie d’inclusions d’amandes caramélisées.

• Glace Pistache : Fabriquée avec de la pistache pure de Sicile et ponctuée de brisures de pistaches caramélisées.

• Sorbet Framboise : Sorbet plein fruit 55% de framboises, l’expression directe du fruit, sans artifices.

COUPE À CHAMPAGNE 100 POINTS - LALIQUE

Les glaces Louis Fouquet sont proposées sous deux formats :

Format individuel de 125ml et le format familial de 600ml

Disponible dès le 1er juin en boutiques et en click & collect sur le site louisfouquet.fr

Retour au blog

Nos produits primés

La pâte à tartiner à la pistache

La pâte à tartiner LOUIS FOUQUET aux pistaches de Grèce est le fruit d'un mariage parfait entre tradition et innovation.

Nos artisans ont utilisé leur savoir-faire inégalé pour créer cette harmonie subtile. La texture onctueuse et crémeuse de cette pâte à tartiner en fait le compagnon idéal pour toutes vos créations culinaires.

DÉCOUVRIR

Tablette Gianduja Pistache - Lait

Découvrez notre tablette de chocolat au lait 43% de cacao garnie d'un gianduja crémeux aux pistaches de Grèce.

Bienvenue dans l'univers gourmand de notre tablette de chocolat au lait, où une douceur onctueuse à 43% de cacao est sublimée par un gianduja crémeux aux pistaches de Grèce.

Cette combinaison parfaite de chocolat au lait et de pistaches d'Iran de qualité supérieure offre une expérience gustative unique et irrésistible.

DÉCOUVRIR