Louis Fouquet a créé une collection de glaces et de sorbets dont les recettes exclusives s’articulent autour de ses grandes spécialités : le praliné et le travail des fruits à coque.
Les crèmes glacées et sorbets Louis Fouquet sont élaborées artisanalement avec les ingrédients les plus nobles, sélectionnés pour leur excellence gustative : pistaches pures de Sicile, cacao grand cru, noisettes du Pièmont, café 100% arabica et amandes Valencia.
Ainsi, cette nouvelle gamme comprend cinq recettes, élaborées avec le plus grand soin pour révéler toute la subtilité des arômes d‘une manière juste et équilibrée.
A la dégustation, retrouvez la sensation de croquer dans le fruit, en offrant une texture à la fois légère, onctueuse et légèrement croustillante :
• Glace Praliné : Préparée avec un praliné noisette à l’ancienne, cette glace réinterprète le savoir-faire iconique de la maison dans une version onctueuse et gourmande.
• Sorbet Chocolat : Ce sorbet utilise un chocolat grand cru Araguani 72% de cacao, à la fois puissant et doux, agrémenté de morceaux d’amandes et noisettes caramélisées.
• Glace Café : Réalisée avec du café espresso 100% Arabica,
d’une belle complexité, et enrichie d’inclusions d’amandes caramélisées.
• Glace Pistache : Fabriquée avec de la pistache pure de Sicile et ponctuée de brisures de pistaches caramélisées.
• Sorbet Framboise : Sorbet plein fruit 55% de framboises, l’expression directe du fruit, sans artifices.
COUPE À CHAMPAGNE 100 POINTS - LALIQUE
Les glaces Louis Fouquet sont proposées sous deux formats :
Format individuel de 125ml et le format familial de 600ml
Disponible dès le 1er juin en boutiques et en click & collect sur le site louisfouquet.fr